宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Qtuan

有静音键盘推荐吗?

有钱就上静电容,没钱就上国产静音红轴
我心飞呀飞 发表于 2023-10-17 15:43
小米物联在众筹一只矮轴的静音机械键盘 199好像,还挺好看。

该键盘采用简洁的黑色设计,紧凑 87 键布局, ...

可惜没有数字键
diy 发表于 2023-10-17 15:46
现在元老号啥价格

大号升仙多年, 小号看帖, 没买过, 不清楚
国庆前39买了个静音鼠标,瞬间喜欢上了,现在键盘罗技的g610,真tm吵,lz选定型号没?也想双11置办个静音键盘
6789 发表于 2023-10-17 21:52
国庆前39买了个静音鼠标,瞬间喜欢上了,现在键盘罗技的g610,真tm吵,lz选定型号没?也想双11置办个静音键 ...

还没, 等这月底看情况, 双十一和月底一个样
Qtuan 发表于 2023-10-17 08:20
ku102 试过没? 看评论说静音效果非常好

没有,他是无线的,我不需要无线,希望出个有线版本。
我心飞呀飞 发表于 2023-10-17 15:43
小米物联在众筹一只矮轴的静音机械键盘 199好像,还挺好看。

该键盘采用简洁的黑色设计,紧凑 87 键布局, ...

貌似这个我还挺喜欢,不知道静音不?
买了个inphic 75的k901键盘,因为我鼠标inphic用了好几年一直好用,所以对这个牌子有好感。

还算静音,但按起来肉肉的感觉,感受不好,我打算再买一个

md近期买了2个键盘了,看来几十块钱的键盘达不到我的要求。

家里都闲置好几个键盘了,,,,,,,,,,