宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tia

卷死同行最终季-香港双向CN2已上线,MJJ专属优惠不变

我也开了一台,那有CN2,楼主说的是不绕美,实际呢有些地方都跑到德国,再到美国,再回香港,再回内地。我是不太懂哦,有这么绕的吗,测试出来就没见cn2,不过ping值是没啥变化。也不知道好不好!
支持一波,下单一年哈
10.18日更新关于线路问题,再次给大家说明下
电信线路:电信第一代优化线路是骨干163线路,简称cn1。cn2是电信新一代海外出口线路。
联通线路:联通国际出口线路4837
移动线路:CMI
以上是三个运营商国际线路,我们双向cn2线路是 电信联通回程会走cn2,机房策略是自动实时监测实时调整到最优线路,所以cn2线路有攻击或者不稳定,或者说没有cn1优的时候,他就会自动切电信的切到到163cn1线路、或者联通切到联通的4837线路,检测到cn2线路比cn1或者4837更优的时候,他就会实时自动切到cn2,这个是机房自动切的,并不是说cn2就一定比cn1或者4837好。没有双向cn2线路的机房你花了一份钱他始终都是一条线路固定死了,线路不稳定或出问题就凉凉,我们这个线路他会自动切 对用户来说是无感的。
yaya178 发表于 2023-10-18 18:23
我也开了一台,那有CN2,楼主说的是不绕美,实际呢有些地方都跑到德国,再到美国,再回香港,再回内地。我 ...

哪个地区绕德国美国了 截图我让机房检查下
这开通速度怎么那么慢
Edd 发表于 2023-10-18 18:58
这开通速度怎么那么慢

可能是网站cdn的问题,vps开通速度很快的,重装Linux系统只要十几秒秒就通了
15分钟了还没开通正常吗?
Edd 发表于 2023-10-18 19:02
15分钟了还没开通正常吗?

提个工单老板,是网站cdn给被控发开通指令没发过去应该
tia 发表于 2023-10-18 18:54
哪个地区绕德国美国了 截图我让机房检查下

找了一个节点的

已经联系机房处理了,刚才部分地区有点波动