宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

谷歌语音gv自定义号码带注册并可立即转移,MJJ价一个43

虽然不说被骗,但第一次在论坛遇到这种人,我一直以为论坛虽然鱼龙混杂,但这里的MJJ怎么说还是有一些基本素质的,尤其是卖东西的,真没想到
要买GV的先看帖子,这个卖家黑靓号
详情https://dounar.com/thread-1216401-1-1.html
diy 发表于 2023-10-14 16:09
要买GV的先看帖子,这个卖家黑靓号

你的号,我一直搜不到,我没有黑
usbcdrom 发表于 2023-10-14 17:10
你的号,我一直搜不到,我没有黑

说的跟真的一样,你一直在卖号,一直在线,我说完靓号让你帮我申请,20分钟没打理我,然后靓号被注册了,是脚本小子注册的哈哈?

告诉卖家靓号20分钟不回复,回复时已经别注册,说是别人注册的!哈哈
diy 发表于 2023-10-14 16:15
说的跟真的一样,你一直在卖号,一直在线,我说完靓号让你帮我申请,20分钟没打理我,然后靓号被注册了, ...

因为你烦得很,从你自己申请不下号,然后不停催我,我就感觉可能要出事,你这种人我碰到不是第一个了
usbcdrom 发表于 2023-10-14 17:19
因为你烦得很,从你自己申请不下号,然后不停催我,我就感觉可能要出事,你这种人我碰到不是第一个了 ...

所以就自己申请了然后给我说没有呗,你这种人还真不多见,论坛里拿着元老账号的第一次见
diy 发表于 2023-10-14 16:23
所以就自己申请了然后给我说没有呗,你这种人还真不多见,论坛里拿着元老账号的第一次见 ...

让大家看!看看这个人各种自己想当然的推论

你又懂了,之所以我感觉要出事,是因为这个号今天只要我申请不下来看你这不停催的情况,大概率就要赖上我,碰到你这号人真是到了血霉了,你说你自己啥都不懂,还各种下定义,GV本身申请不下号后,号码就会消失一段时间,你用了个日语在哪里申请GV你想啥呢,自己日语申请找我接码申请不下来失败,又来找我,然后号都消失了,你让我申请,我再问你一次,我给你怎么申请,你给谷歌CEO打电话吧,不要找我,我没那个本事
usbcdrom 发表于 2023-10-14 22:52
让大家看!看看这个人各种自己想当然的推论

你又懂了,之所以我感觉要出事,是因为这个号今天只要我申请 ...

你能在这里承认一下是狗申请走了吗,能承认我也懒得去扯皮了
diy 发表于 2023-10-15 04:08
你能在这里承认一下是狗申请走了吗,能承认我也懒得去扯皮了

给你脸你不要脸是吧,我给你个小杂种再说一次,你那个破JB号我一直搜不到,你听懂人话是吗?你诬陷一口咬定是我了,我问你你证据在哪里,发帖诽谤诬陷黑我你对我名誉影响怎么说,我问你?就这样完了了吗你个疯狗!