宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 客官不可以

顺丰建议我以后电子产品不要在网上买。

300多块还要什么自行车都换了三次了
客官不可以 发表于 2023-9-24 13:00
我根本就没有这心理准备。 收货后连壳子都丢了。

以至于后来售后都是要他先发货。我用旧箱子 装坏的发回 ...

国产电视龙头
海信-TCL-长虹-创维

不入流
小米 海尔 康佳
客官不可以 发表于 2023-9-24 13:00
我根本就没有这心理准备。 收货后连壳子都丢了。

以至于后来售后都是要他先发货。我用旧箱子 装坏的发回 ...

显示器品牌你买做电视的干嘛?戴尔、LG、三星这里面选,再不济你也买个小米(起码有售后)啊,去天猫旗舰店 or 狗东自营买,别贪图便宜
你给我线下三百块买个显示器。买买看
没点进来之前:???

点进来之后:PDD啊,没事了。。

像这种最好不要在PDD买。。
我在京东买的小米显示器,半年多出问题了,京东按8折给我退款的(然而这款显示器降价已经超过20%)
你400的显示器,能退350,接近9折啦,比京东好多了
(京东也说我的显示器是人为压坏的,我说我交货给你们的时候是在公司门卫室摄像头下进行了,我没有包装好并明确告知你们快递小哥通电验货,屏幕有一条线,没别的问题。然后京东说小米售后答复我们的,既然你有监控,那我们继续跟小米售后沟通。然后就是按8折退款,问我同意否?我说ok! 这个是京东销售,厂家售后,因为我是plus,所以提交售后直接京东来的,然后京东转交给小米的)

所以,楼主你的问题明显是商家问题,我感觉PDD对商家的监管,比京东好多了!
你这情况,其实可以走法律途径的,必须换新。商家说你搞坏的,走司法途径时,需要商家举证的,而不是你举证!所以,基本断定商家肯定会败诉!
只是,维权成本很高,我觉得没必要闹心。差不多就得了。否则,自己难受!

半年多出问题还给你退?一般不是让你去修吗?狗东什么时候这么良心了?  发表于 2023-9-24 18:08
是的。还是pdd好。全额退款了。除了优惠被回收。  发表于 2023-9-24 13:22
电子产品,还得是狗东自营省心

虽然摸摸用户很多,但是可能保质期还没过,就给你换新的了,甚至全额退。这一点,其它几家基本上是不可能的

你看16楼老哥。按8折退款、哪里能这样、又不是我们问题。凭什么不能全款退?多多就做的很好。  发表于 2023-9-24 13:24
kktv是什么鬼
还是pdd上的
这点心理预期总该有吧
要不跟我一样老老实实dell p系
几年了一点毛病没有
电子产品在pdd买的话,只能买百亿补贴
喷品牌之前要不你先KKTV京东自营店买一个看看到底是厂家问题还是你选的那个三方店是黑店?