宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

都说Burst限制文件数?具体数量是?

第一个问题
都说Burst限制文件数?  刚开始限制多少呢?
网站是生成静态的 我怕文件是超了  听说可以申请增加 默认的限制是多少呢?

第二个问题
还听说文件数多的话 运行会慢?真的吗?

第三个问题
那文件夹数呢?是否有限制 还是和文件数算在一起?
1. 开始只给我20万呢,我发信给他说明了原因,跟他要了300万,没问题。。。

2。3,均不知道。。

评分

fatiery + 5 热心帮助其他会员。

哪个商家都会限制文件数的,只是多少的问题。
1. df -i
2. 要看具体情况
3. 文件夹也是文件
默认20万或40万,不同母鸡的小鸡不同。 教材:Linux VPS如何查看Inodes数目
好像我的是60万,但是已经用了8万了。
Filesystem            Inodes   IUsed   IFree IUse% Mounted on
/dev/simfs            600000   93769  506231   16% /
none                 1020489      96 1020393    1% /dev

我的好像是60W