宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

wise改了加拿大,还能改回英国不,我留的是+44电话

1、注册的时候没看教程,地址填的中国,电话填的+44

2、后面地址也改成英国,准备激活入金,又有事耽误了,上传了护照然后自/拍了之后,就一直仍在那,没激活入金。

3、前天看到大佬的教程 https://dounar.com/thread-1198886-1-1.html,以为直接可以激活,就改成了加拿大,也领到了一张虚拟卡,但是我现在看仍然还没激活

4、现在还没激活入金,试着修改地址信息,发现已经出提示不让修改地址了,现在看手机号填的+44,地址是加拿大,怎么看都很假,感觉风险很大,我还能把地址改回英国再重新激活入金不?毕竟手里有英国手机卡,另外有个朋友在英国开公司,地址证明也好弄些。

如果个人详情页面不让改地址,那就是改不了。

手机号可以改,需要上传一张手持护照zp照片
ftlh2005 发表于 2023-8-23 17:06
如果个人详情页面不让改地址,那就是改不了。

手机号可以改,需要上传一张手持护照zp照片 ...

我知道手机号能改,问题是我也没有加拿大手机号啊。而giffgaff的卡是扎扎实实的在手里捏着的

我在想是不是入金激活之后就可以改地址了?
SuperMaster 发表于 2023-8-23 17:07
我知道手机号能改,问题是我也没有加拿大手机号啊。而giffgaff的卡是扎扎实实的在手里捏着的

我在 ...

入金激活了也改不了地址

别瞎折腾就对了 我之前发的用海妖激活英区wise的帖子,自己用的好好的,现在也被撸废了
ftlh2005 发表于 2023-8-23 17:10
入金激活了也改不了地址

别瞎折腾就对了 我之前发的用海妖激活英区wise的帖子,自己用的好好的,现在也 ...

我还准备说用你的那个激活办法自己去激活呢?已经废了啊??
SuperMaster 发表于 2023-8-23 17:11
我还准备说用你的那个激活办法自己去激活呢?已经废了啊??

客服心情好就给你过了,之前通过率100%的 现在不好说

可以试试,反正损耗也没多少,在可接受范围内
ftlh2005 发表于 2023-8-23 17:12
客服心情好就给你过了,之前通过率100%的 现在不好说

可以试试,反正损耗也没多少,在可接受范围内 ...

我是不是可以换个邮箱重新注册个账号,再重新用自己护照弄一遍。我原来上传的护照他们应该不会识别出来我注册多个账号吧
SuperMaster 发表于 2023-8-23 17:16
我是不是可以换个邮箱重新注册个账号,再重新用自己护照弄一遍。我原来上传的护照他们应该不会识别出来我 ...

这个不清楚,因为我没试过注册第二个账号
我大陆改德国然后改英国,目前没事
美国手机号不行么