宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lastfree

最近SSD有什么车? 想给笔记本加个2T的SSD,PCI4的

lastfree 发表于 2023-8-22 19:25
青木这边看了一下,大部分是二手拆机的啊。

全新品没在文章里面,时不时开全新车
P44PRO吧,2T大概九百的样子
fzaas 发表于 2023-8-22 19:01
https://docs.qq.com/doc/DT09LSE14akROdE9v
自己加老板微信进群。等开车信息

感谢,我也去蹭个车。
2T 400 大把的, 5年保,长江颗粒
mdrf 发表于 2023-8-22 20:35
2T 400 大把的, 5年保,长江颗粒

好像低速4000左右的在490左右,如果 要7000的 ,好像要到550左右了。

lastfree 发表于 2023-8-22 19:17
有什么品牌可以推荐吗? 现在看到就是
幻隐 HV3000 Pro SSD固态硬盘 NVMe PCIe4.0*4 2280 2TB  529  京 ...

除了致钛,我其余的都买过了。再加一个牌子,台电。
18年买了几块台电的sata盘,现在还在使用中。
前天买的台电的疾霆1T, 不过是3.0的。
别车车车了 笔记本还是上个正经的牌子,不然掉盘掉死你
mfch666 发表于 2023-8-22 22:17
别车车车了 笔记本还是上个正经的牌子,不然掉盘掉死你

有好的建议吗?

我现在初步考虑是找品牌有京东自营的,比其它更小的品牌,应该强点。
便宜就搜关键词 墨,忘记名字了哈哈