宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大菠萝

关于新人踩坑之"我有一个朋友" 欢迎大佬吃瓜

后续是,人又再次消失……

一语成谶
就是这个id!我认得!他之前想来骗我!还好我没上当,没想到你上当了。。

我之前也是发帖说收无忧125,然后这个逼主动来找我。

他说他是在nodeseek的tg频道看到的,他没号,这是第一个坑;

我让他去注册,他嫌麻烦不肯弄,这是第二个坑;

我跟他谈价格,他对这个机器的价格和溢价都不清楚,我开了个价他就接受了,这是第三个坑;

我说要走中介,扭扭捏捏的,这是第四个坑;

他说他在国外,只能走u,他国内支付宝和微信都被封了,他也没朋友有微信支付宝,这是第五个坑;

我不理他了之后,过了一两天,他还来找我,问我能不能先少付一些u,这是第六个坑!

我到后面越想越奇怪,他说他才出国一年多,微信支付宝就弃用,明显不可能,所以就不理他了!

聊天记录截图我都有!楼主你可以私信我,我发你聊天记录截图

没错
楼上大佬的截图,我帮发的,现在再次失踪1小时。引以为戒

没loc账号的,默认有前科
一看就是骗子。能聊下去也是稀奇。
lewissue 发表于 2023-8-9 17:00
nodeseek不是5k哥的网站吗
你在那里收鸡感觉有点自找了

不是的,5k在nodeseek的号刚被封了
几十块钱的先款就算了。大几百的论坛里一次交易记录都没有,你也敢交易?无忧这玩意本来就不好收,你还以为天上掉馅饼了,直接找上你门来让你收了。
收口令红包的100%骗子,收U非黑产值那个手续费么