宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: vasilyl

[疑问] 求推荐个月付100美元以下的香港VPS

菠萝吹雪 发表于 2023-8-8 22:05
DMIT的我有,但是IP不是香港的,美国的ip

premium也是美国的?
你这个每月100刀了 就直接阿里云 华为云 腾讯云按量吧  你每月800G流量就是大厂的400G单向流量 他们带宽你自己看着拉
vasilyl 发表于 2023-8-8 22:32
premium也是美国的?

是的,你感兴趣我可以给你测试IP,或者你去我博客看,我有把IP信息做出来,blog.lyh130.com
菠萝吹雪 发表于 2023-8-8 22:48
是的,你感兴趣我可以给你测试IP,或者你去我博客看,我有把IP信息做出来,blog.lyh130.com ...

谢谢,但你这个好像是促销机型,不是80美元每月那个starter,但我看你的流媒体解锁也是显示香港啊。我发了工单问dmit了,看他怎么回复。
vasilyl 发表于 2023-8-8 22:53
谢谢,但你这个好像是促销机型,不是80美元每月那个starter,但我看你的流媒体解锁也是显示香港啊。我发 ...

嗯,你发工单问问吧,估计是一样的,如果是HK的ip,可以走个Aff
你这需要转发 cn2 gia hk ip 不好买
ycyppq123 发表于 2023-8-9 01:04
你这需要转发 cn2 gia hk ip 不好买

有不那么垃圾的落地鸡吗?我买过的落地鸡都挺垃圾的,不稳定不说,iplc或者腾讯云轻量连过去都是几百毫秒。