宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ggeeii

600T gdrive搬dropbox

天城 发表于 2023-7-23 15:53
dropbox 得在线客服都关闭了 我不知道还能用多久 我现在一个人三个订阅 一个月100刀  ...

不是关闭了,他家周末不上班,工作日就开了。。。。
反正我gd往dp转移了1p多用了五六个月
我想知道600T都存了啥
JoyZhang 发表于 2023-7-23 19:19
反正我gd往dp转移了1p多用了五六个月

自己开了三个套餐?
ggeeii 发表于 2023-7-23 19:59
自己开了三个套餐?

由十几个群友拼的车
liugogal 发表于 2023-7-23 19:00
不是关闭了,他家周末不上班,工作日就开了。。。。

We are currently seeing unexpected growth across Dropbox Advanced, and as a result are currently only able to grant 10TB per week. We understand this may be frustrating and are working to resolve this for our customers.
搬到哪哪里炸,不要多想
天城 发表于 2023-7-24 13:30
We are currently seeing unexpected growth across Dropbox Advanced, and as a result are currently o ...

这情况快两个月了 之前是一点不给 软磨硬泡了两个礼拜才给10t,现在是每周10t
liugogal 发表于 2023-7-24 15:14
这情况快两个月了 之前是一点不给 软磨硬泡了两个礼拜才给10t,现在是每周10t ...

关键是一周10T 也不给我了啊 我才用30T 妈的