宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

找回甲骨文教程-详细教程-附实验记录

未升级账号
使用原注册邮箱去support.oralce.com注册并登陆,然后创建技术支持工单,会有个选项,选择你的产品,你会发现有个支持id,绑定的是你的oraclecloud计划,详细内容是“我原来的用户因为邮箱损坏,无法继续登陆,麻烦将邮箱重置为[email protected]"
不出24小时他会告诉你完成,请用新油箱登陆,你去找回密码即可

当然了,这个support账号是可以过户的,前提是必须用原始邮箱注册一遍,然后原始邮箱里面添加新邮箱为管理员并授权你那个账号的支持id,用新账号登陆,删除原始支持账号即可。。当然这种也不能完全避免后续有什么新的骚操作。建议还是收带原邮

未升级账号无法打开技术支持界面,所以你无法看到support上的sr记录。只有升级账号(或者19年的未升级号)可以看到。
internetbay2 发表于 2023-7-17 08:02
1500的新加坡真敢开口,重点在最后一句,为了炒作他的原邮号而已

你爹我700-800收的带原始邮箱首尔升级老号,全都1600卖了。你有什么问题??穷逼?酸啥呢,你爹我说的话是骗谁了吗

出口成脏,已举报  发表于 2023-7-17 08:23
按这个方法去找回 直接把账号给我封了 怎么破? 2.png (62.47 KB, 下载次数: 6)

不懂,但是我必须支持!

对于收了龟壳的来说这是一种福利,但是对于有原始邮箱,居心叵测的MJJ会怎么做?
来来来,大家一起玩找回
用原账户登录,是可以看到原邮发送的sr,并且可以关闭sr或者备注骂人的英语,就算死号也不会便宜找回人员。
不够详细,再出一个图文并茂的详细教程
WZ-Software 发表于 2023-7-17 07:28
不懂,但是我必须支持!

对于收了龟壳的来说这是一种福利,但是对于有原始邮箱,居心叵测的MJJ会怎么做? ...

1500的新加坡真敢开口,重点在最后一句,为了炒作他的原邮号而已
internetbay2 发表于 2023-7-17 08:02

有钱就买,没钱就别BB了,我拿刀在你脖子逼着让你买了?穷逼?
我就是为了炒作,你有意见?
你爹我说的不是事实?
找回狗?
@西藏 欢迎找回狗举报你爹

666  发表于 2023-7-17 11:37