宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mjjok

为了5元杀害队长?哎。。。。。。。

mjjok 发表于 2023-7-13 10:05
听不懂人话吗?
你经常说run的啊,我哪里能管得住你run去哪里啊。你run去你的温柔乡亿朗和朝先也是可以的 ...

我知道是新闻,真实的,自己知道就好,你永远不知道底层人民的苦
worryfree 发表于 2023-7-13 10:06
HOH:反思下你为什么会发这种帖子 我为什么会进来

HOH是反贼,你一个粉蛆有什么资格碰瓷
枝江小狼王 发表于 2023-7-13 09:42
一直搞不明白这种上班认真逼是什么人, 罚的钱是进他口袋了吗, 睁一只眼闭一只眼得了, 责任心这么大你不说我 ...

文化层次越低,越是没见过权力的,拿到权力之后手越狠。他们的大脑不足以支配任何一点权力,而是被权力完全支配。
solomon 发表于 2023-7-13 10:22
我知道是新闻,真实的,自己知道就好,你永远不知道底层人民的苦

不好意思,误会了。你能说这话,那也不是什么坏人。
我也怕si得很。
只是看官媒发的新闻为老百姓说两句,我就借转一下而已。
worryfree 发表于 2023-7-13 10:17
哦哦 我悟了 大师

真悟也好,假能悟也罢。
能说悟了就好。
若日后你能爬到顶层,希望你能为老百姓多做两件实事。老百姓好过一点你才能割更多韭菜。
别处处咄咄逼人,不为也是一种作为,安心做周公子那样多幸福的事情。没见周公子说过让别人run的,他都知道韭菜越多越好。你反而不懂。
好日子还在后面呢,坐等0元购吧
plyu007 发表于 2023-7-13 16:08
好日子还在后面呢,坐等0元购吧

中国不存在零元购,唯一的一次都十多年前了,还是派出所带领的。砸了不少店铺,抢的倒不多。不过最后闹大后绷不住。出了u形锁事件,应该现在才出狱。
从那以后,全国各地就完全不允许任何形式的油星了,在那之前是可以在当地北岸并在公安机关组织下油性的。现在最多是拉横幅,真敢组织油性,分分钟就让你进去。
兴百姓苦 亡百姓苦
百年一轮回