宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 和谐小组

ocbc华侨银行的onetoken key是必须的吗?显示5个工作日内收到

和谐小组 发表于 2023-7-9 13:04
如果收不到邮寄的令牌怎么办?会影响转账交易吗。
我看了是平信邮寄,而且还是翻译的英文地址,非超大城 ...

那个翻译的英文地址可以自己去电脑官网上改成拼音
花开花败 发表于 2023-7-9 15:02
那个翻译的英文地址可以自己去电脑官网上改成拼音

我知道,懒得改,英文收不到的情况,拼音也是一样的。我让中行和工行给我邮寄对账单,提示寄出了,但是平信,都没有收到过。还是国内中文地址
家有自己自温暖 发表于 2023-7-9 14:18
不影响转账,但是你没办法在手机上改限额,pin这些敏感的东西

谢谢大佬,不影响转账我就放心了,那点额度也够用了,反正不当主力银行、只放点小钱在里面。
和谐小组 发表于 2023-7-9 15:18
谢谢大佬,不影响转账我就放心了,那点额度也够用了,反正不当主力银行、只放点小钱在里面。 ...

不影响转账,但是你转帐前需要添加收款人,这个是属于需要验证的高风险操作。。。。
和谐小组 发表于 2023-7-9 15:17
我知道,懒得改,英文收不到的情况,拼音也是一样的。我让中行和工行给我邮寄对账单,提示寄出了,但是平 ...

这种只能去当地邮政局问问了,有些邮局不派送平信,需要你自己领
umb 发表于 2023-7-9 15:20
这种只能去当地邮政局问问了,有些邮局不派送平信,需要你自己领

AdSense的PIN码平信,我留了电话号码,每次都给我送到了,普通平信没有留电话号码,邮递员想送也联系不上。
花开花败 发表于 2023-7-9 15:20
不影响转账,但是你转帐前需要添加收款人,这个是属于需要验证的高风险操作。。。。 ...

那就还是影响转账了,没办法添加收款人。
和谐小组 发表于 2023-7-9 15:22
AdSense的PIN码平信,我留了电话号码,每次都给我送到了,普通平信没有留电话号码,邮递员想送也联系不上 ...

没电话很多平信压根不派送,如果是单位地址还可能给你扔门卫传达室,家庭地址都在邮局放着
没token转账限额5000新币
开户好之后能开设美元欧元港币离岸人民币日元账户吗?