宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[整理ing] RN RackNerd VPS活动促销特价+流量翻倍+机房+邮箱/push

大佬帮忙发一下,我的账号一直审核不成功,走的是你的黑五AFF
Hello, I would like to double the bandwidth. Order:7917178 Thanks!
seclong 发表于 2024-2-17 20:33
大佬帮忙发一下,我的账号一直审核不成功,走的是你的黑五AFF
Hello, I would like to double the band ...

谢谢老兄支持!已回贴申请流量翻倍,一般几天内会处理加倍流量。你稍关注下如果四五天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
心上人 发表于 2024-2-17 22:06
谢谢老兄支持!已回贴申请流量翻倍,一般几天内会处理加倍流量。你稍关注下如果四五天后还没翻倍告知下, ...

抱歉啊大佬,订单号错了,不知道那个是什么代码,这个是正确的订单号,真的很不好意思!!
Hello, I would like to double the bandwidth. Order:10021541
Thanks!
seclong 发表于 2024-2-17 22:59
抱歉啊大佬,订单号错了,不知道那个是什么代码,这个是正确的订单号,真的很不好意思!!
Hello, I would ...

你现在的这个号,既不是订单号(10位),也不是账单号(7位),是错的。
邮件里查看下吧,https://my.racknerd.com/clientarea.php?action=emails
这次应该对了,那两个都是工单的回执ID,我太笨了
Hello, I would like to double the bandwidth. Order:4297000012
Thanks!

没事儿,已修改成对的了。  发表于 2024-2-18 00:39
affman 们都学学,这个才是合格的。
Thank you for your order. You will receive a confirmation email shortly.

Your Order Number is: 4834054457
合格的affmen麻烦了
roylu 发表于 2024-2-21 04:13
Thank you for your order. You will receive a confirmation email shortly.

Your Order Number is: 4834 ...

谢谢老兄支持!已回贴申请流量翻倍,一般几天内会处理加倍流量。你稍关注下如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
Your Order Number is: 8248000213
走的你的AFF