宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: onlybird

[疑问] 日本的几台vps uptime都超过150天了(另代购 日本 vps)

楼主放IP出来 看看PING

评分

onlybird + 5 需要ip请pm

不便宜啊

评分

onlybird + 5 亮点在无限流量上

AD吗。。。

评分

onlybird + 5 您看呢...

LZ黑心,利潤一倍啊

评分

onlybird + 5 呵呵,这个价都黑心的话你来做吧.

太贵,不适合我

评分

onlybird + 5 很给力!

top - 23:57:02 up 227 days, 21:02,  1 user,  load average: 9.00, 7.50, 6.69
Tasks: 434 total,   9 running, 424 sleeping,   0 stopped,   1 zombie
Cpu(s): 17.1%us, 36.5%sy,  0.0%ni, 22.7%id,  0.1%wa,  1.1%hi, 22.6%si,  0.0%st
Mem:   8269476k total,  4764076k used,  3505400k free,   366464k buffers
Swap:  8393848k total,      144k used,  8393704k free,  3178652k cached
低调。
瘦够了 发表于 2012-4-19 10:29
潜水好久了,来冒个泡,个人觉得你应该只做年付,你要知道日本开通使用到解约需要一个时间段,一般来说要用 ...

多谢前辈支持。本来初衷就是只代购年付用户的,不过由于很多客户认为不靠铺,才特意接受半年付的。而利润的确被我压得很低,原因是考虑到客户也不容易,每个月相当于多支出那么几十块钱给我,(不能以日本的物价来衡量这利润)我只能自己辛苦点,赚个人气,待有一定客源后再提高价格也不迟。非常感谢前辈的意见。

p.s:我不是神户...我在神奈川....不过到新宿也就20分钟,如果有机会的话想组织一下聚会呢,论坛里不少留日的朋友。
违法主机 发表于 2012-4-19 10:34
top - 23:57:02 up 227 days, 21:02,  1 user,  load average: 9.00, 7.50, 6.69
Tasks: 434 total,   9 ru ...

负载有点高...uptime很给力
以前按月代购 有的人说的好好的 结果突然就不用了 我还得交一个月费用  有一些人太不讲信用

评分

onlybird + 15 同行辛苦了