宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yatoons

[疑问] 内网穿透或 扶墙 方案请教

小朋友 发表于 2023-6-20 00:55
frp 开启tls加密连接,并且把服务端的7000端口改成443端口伪装。
并使用 disable_custom_tls_first_byte 参 ...

见识了,刚知道有这个参数
你可以试着把tcp流量伪装成ICMP嘛,看看这个项目
https://github.com/esrrhs/pingtunnel

网管看着你电脑总是往外面ping,陷入了沉思
你们公司有网管处理防火墙的事,那肯定也有网络监控,保不准公司电脑上装着间谍软件,定时截屏呢。
SHA256 发表于 2023-6-20 08:45
既然你家里有公网IP,那就很好解决,两条命令即可:

1.192.168.1.100:3389是你家里电脑的地址,公司直接访 ...

这个没看懂,家里的机器是随机公网IP,要在路由器上做端口映射吗?
100.100.100.100是什么服务器?

假设我家的公网IP是1.2.3.4,内网机器是192.168.1.100,这个代码怎么修改?谢谢啦
yatoons 发表于 2023-6-23 15:37
这个没看懂,家里的机器是随机公网IP,要在路由器上做端口映射吗?
100.100.100.100是什么服务器?

命令都写给你了,好好研究研究吧
可以先试试wireguard直连,不就就构建中转服务器ANY
fpga 发表于 2023-6-20 06:02
没理解楼主的问题。既然楼主家里的电脑是有公网 IP 的,并且在路由器做了端口映射。那直接访问不就可以了 ...

他公司的防火墙封了协议。。。