宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sxjet

[美国VPS] 请教下注册Google Voice一定需要美国家宽/ 移动网络吗?

关闭 [复制链接]
看我发的帖子,我注册过一个,可能跟邮箱有关系
不一定要用家宽,但是你用机场…等于告诉Google,来啊,我的地理位置是伪造的,风控我!
Senly 发表于 2023-6-19 14:17
和你经常使用的ip关系更大

谢谢大佬,理解了。
如果日常使用的GOOGLE账号的IP常年没有挂在美国的话,那不如用美国IP新注册一个GV号。
确实,我支持失败的那一次,想起来Google账号常年挂在香港,还挂了土耳其的Google Play和油管家庭号。
这样就发生了即使有美国号,还是会被风控的情况。
后来美国那边的朋友是直接用同样的电话号码,绑定了他自己的Google账号,但是他已经在美国一年了,所以就没有触发风控。
不下号的原因和谷歌邮箱+IP地址有关

曾经淘宝买过gv 看登录记录是某知名廉价VPS 很常见的机房IP
hardwar 发表于 2023-6-19 15:49
曾经淘宝买过gv 看登录记录是某知名廉价VPS 很常见的机房IP

感谢大佬告知!
祝万事顺利
我忘记了,我的gv好像是5年前在淘宝上买的,几块钱还附赠个gmail
你要是能弄到zayo,cogent这些ip也确实更家宽没区别,问题是你能吗?
用google ip 就可以了.
找我 自带手机号注册便宜