宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 给力喔

(1.31 去除后门版)2023最新 chatgpt 商业变现源码

老板,你测试下,绘图的话,一次画10张和一次画一张,后台只收一张的积分,但是gpt是按正常的10张图的tokens收取的。
yushang 发表于 2023-6-15 15:29
后来发现是浏览器问题。禁用缓存都不行,最后手动删除了本地Local Storage 才行。不知道啥原因 ...

解决了就好 祝老板发财!
HOSTLOCER 发表于 2023-6-15 15:31
老板,你测试下,绘图的话,一次画10张和一次画一张,后台只收一张的积分,但是gpt是按正常的10张图的token ...

这个一般需要自己重新配置一下 消耗积分设置
也跟着教程搭了一个,基本能用。
但我弄的发现一个新问题,机器人每次回复的时候,第一个字会丢失,比如回复“非常高兴XXX”,实际看到的是“常高兴XXXX”。
有类似情况的吗?应该如何解决呢?
本地服务器可以搭建不,不打算对外,局域网用
yyqzh 发表于 2023-6-16 14:16
也跟着教程搭了一个,基本能用。
但我弄的发现一个新问题,机器人每次回复的时候,第一个字会丢失,比如回 ...

host代理的问题,使用官方代理地址试试
https://api.openai.com/
huanjian 发表于 2023-6-16 22:24
本地服务器可以搭建不,不打算对外,局域网用

可以搭建的 老板
最新版本已更新!
这个是ai是怎么实现的?本地跑?不需要api?有没有不用宝塔的教程,不喜欢宝塔!
sjkhsl 发表于 2023-6-19 22:21
这个是ai是怎么实现的?本地跑?不需要api?有没有不用宝塔的教程,不喜欢宝塔! ...

需要api 做不到人人喜欢