宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1234vv66

stripe不能用支付宝收款了?

1234vv66 发表于 2023-6-2 19:48
你是商户吗?因为你看到可以支付不代表正常,我也可以支付,只是回调失败,用户付完也没用,在24小时会退 ...

我的也恢复了。
vihs 发表于 2023-6-2 19:49
我的也恢复了。

好的,我去测试一下,谢谢
测试过不行,支付后还是无法回调
1234vv66 发表于 2023-6-2 19:35
同一个stripe商户微信和支付宝只能审核一次,被拒了就不能再提,开新商户就可以提,我就是A商户同时申请 ...

我是信有个大叔的修改,把服务修改成货物+服务,修改完了就完蛋了

算了,这些没啥用,国内有支付宝电脑网站支付,费率只有这个的1折,用不着这么贵的
vihs 发表于 2023-6-2 19:49
我的也恢复了。

你的可以?我问在线客服回复下面
Thanks for kindly waiting. From 02:20–12:30 UTC on June 1st, we experienced an elevated rate of errors related to Alipay upon redirect. This issue was caused by an outage of the payment scheme on Alipay's side.

感谢您的耐心等待。 从 6 月 1 日世界标准时间 02:20–12:30,我们在重定向时遇到了与支付宝相关的错误率升高。 此问题是由于支付宝方面的支付方案中断造成的。

问什么时候恢复正常就是以下答复

Since this was a recent incident we do not have a timeframe, but a specialized team is working on this to provide a solution and update to all our users. We truly appreciate your understanding.

由于这是最近发生的事件,我们没有时间表,但一个专门的团队正在努力解决这个问题,为我们所有的用户提供解决方案和更新。 我们非常感谢您的理解。

现在还是不行,斯巴达也把支付宝支付下架了,理论上影响不少国外服务国内的商家,如果stripe和支付宝结束合作,在google和国内媒体应该有相关报道,难道就是个故障?但故障两三天对于大厂有点夸张
1234vv66 发表于 2023-6-3 06:39
现在还是不行,斯巴达也把支付宝支付下架了,理论上影响不少国外服务国内的商家,如果stripe和支付宝结束合 ...

stripe没有直接和支付宝合作!通过一个第三方公司合作!
PYPL 发表于 2023-6-2 19:54
我是信有个大叔的修改,把服务修改成货物+服务,修改完了就完蛋了

算了,这些没啥用,国内有支付宝电脑 ...

意思是只能服务或者货物吗?
宁静致远 发表于 2023-6-5 15:53
意思是只能服务或者货物吗?

服务的容易过审核,货物的,stripe说你风险太高,涉及跨国发货