宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tombruse

[疑问] 前段时间的“Cloudreve捐赠版源码”有进展了吗?

龙腾宇内 发表于 2023-6-2 16:59
看了下,我刚好有,引个流不过分把

https://www.xiubbs.com/t-231-1-1.html

你有最新版的了吗?
我有正版授权,但是3.5.3 是最后一代在网盘下载的了。
现在是官网按按钮后端打包给你,不知道是不是加了你的账号id啊等等
防止你公布源码的,如果你有的话 我tg 私聊一下 @Duckawa2 我们对比一下我们的文件是不是一样的

如果有的话,那么我们就把包含我们账号信息用的部分删掉,再公布,
我们的授权就不会被取消了

感谢合作
温州牌技 发表于 2023-6-2 17:46
你有最新版的了吗?
现在是官网按按钮后端打包给你 ...

我这个是之前忘记在哪儿保存的了,可以加个好友一起研究下看看
温州牌技 发表于 2023-6-2 17:46
你有最新版的了吗?
现在是官网按按钮后端打包给你 ...

都有源码了,懂golang的话,自己都可以看出来吧?
leglo 发表于 2023-6-2 18:01
都有源码了,懂golang的话,自己都可以看出来吧?

文件太多了,这样更简单
温州牌技 发表于 2023-6-2 19:15
文件太多了,这样更简单

我有官方正版的,现在是3.7.1版本
我有pro,你们这样发我不开心,之前买的某个主题,结果前段时间直接开放下载链接了,还说什么让人自觉付费后下载,靠