宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

10刀出才开的Nocix15刀杜甫

好奇心买的,原价15刀,亏本5刀出。128G + 2T硬盘,G口不限流量

配置:
Uptime     : 1 days, 2 hours, 32 minutes
Processor  : AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor
CPU cores  : 4 @ 800.000 MHz
AES-NI     : ❌ Disabled
VM-x/AMD-V : ✔ Enabled
RAM        : 15.6 GiB
Swap       : 12.0 GiB
Disk       : 1.9 TiB
Distro     : Ubuntu 22.04.1 LTS
Kernel     : 5.15.0-72-generic
VM Type    : NONE
IPv4/IPv6  : ✔ Online / ❌ Offline

Phenom II X4 955 是AMD平台旗下的2009年新45纳米平台CPU,于2009年一季度与X4 940、X4 945一起作为高端主打产品上市,为938针脚。支持Socket AM2+以及Socket AM3 平台。
还是想买15刀左右的OVH
这款现在还有货吗
哪个地方的?
一个月,要续费自己续
昨天我看到了 忍住没下单。

石头盘吧?

Tulsa
职业菜鸟 发表于 2023-5-31 10:55
昨天我看到了 忍住没下单。

石头盘吧?

我测的200左右
还在的话PM个联系方式
需要可以联系TG https://t.me/Hyacinthouse,另外问问这玩意可以直接退款吗?