宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 影流之主

2400元收一个2000刀的gpt4.0账号,5000刀的也行

有一个因为绑卡限了$120 每月消费额度的,提额度好像要申请,账号余额$2500,4.0的API, 收吗?

5700pgf 发表于 2023-5-25 14:45
有一个因为绑卡限了$120 每月消费额度的,提额度好像要申请,账号余额$2500,4.0的API, 收吗?

...

不太适合,因为买来月抛,当月就用完余额的
5700pgf 发表于 2023-5-25 14:45

...

大佬,余额怎么来的啊?
可以用来抵扣消费的吗?

一直不知道2000刀,5000刀....的gpt4.0账号是什么意思,大佬指点一下呗。

还有那个 API是8K还是32K的,是什么意思。
mjjok 发表于 2023-5-26 01:38
大佬,余额怎么来的啊?
可以用来抵扣消费的吗?

说真的,我也不知道余额怎么来的,我是在收到api4.0邮件登录上去看才发现多了这些余额的,是可以用来抵扣API的消费,作用跟注册账号送的余额是一样的,当时我也问过几个过了API的人,但他们都没有送余额,API的8K和32K应该是指内容长度限制,gpt4.0应该是指的4.0的API接口,要跟OPENAI申请才有
5700pgf 发表于 2023-5-26 09:49
说真的,我也不知道余额怎么来的,我是在收到api4.0邮件登录上去看才发现多了这些余额的,是可以用来抵扣 ...

多谢大佬的回答。

那楼主说的收一个2000刀的gpt4.0账号,意思是gpt4的账号里余额有2000刀的意思吗?