宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 云生

哈哈,我明白了自建bitwarden的好处

自建bitwarden的地址,请不要在公共平台发。。万一哪天有个什么漏洞,

谢谢,编辑了。  发表于 2023-5-21 21:22
自从换了苹果全家桶,再也不弄这些了
功能挺好,但是和密码管理放在一起感觉怪怪的
kiy 发表于 2023-5-21 22:35
自从换了苹果全家桶,再也不弄这些了

苹果全家桶,能不能在安卓和Windows使用,密码这类的。我在找一个全平台方案,我安卓苹果手机都有
ningfeng.im 发表于 2023-5-21 22:53
苹果全家桶,能不能在安卓和Windows使用,密码这类的。我在找一个全平台方案,我安卓苹果手机都有 ...

chrome有iCloud keychain插件
ningfeng.im 发表于 2023-5-21 22:53
苹果全家桶,能不能在安卓和Windows使用,密码这类的。我在找一个全平台方案,我安卓苹果手机都有 ...

把全部身家放苹果那边可要三思,哪天苹果抽风封号的时候你就要哭了
这种东西就适合在家里nas搭,偶尔做做备份,只要没啥重要的bug,感觉比收费的香。毕竟这类东西还是在自己手里比较放心。
chrome有个插件叫tinysnap 开发者论坛的罗伊 可玩儿性也不错 我现在截图分享都用这个