宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ABNER_3036

[疑问] 拨号限速,让电信师傅上门后...

太高深了,小白完全看不懂

交换机牛批,我上个月换移动宽带,延时国服一百多,根本没法玩游戏,他各种后台检测,各种试都不行,又是说我路由器不行,又是说我交换机不行,又是说我软路由不行,他带了路由器,又是换桥接又是拨号的,拉扯了一礼拜说叫我加钱什么room那个我说你确定不是逗我?后来我一投诉,他又来了打电话问别人说没用,说是换个华为猫试试,又说新的华为猫没货把他家旧的华为猫拿来给我,一切正常了。。。。。。。估计它猫有毛病,但是也是新的,他相当于白**了一个新华为猫,绝了

还是你会玩,我光猫没试过连交换机
是因为windows拨号程序,无法跑满千兆带宽
和电脑配置没有关系
之前装千兆宽带也是这样,本想装完测速的,用电脑、笔记本怎么都只能拨600-700m
前面加个路由器,用路由器拨号就正常了
还需要努力学习
才知道这一行都是mjj吹牛,什么都要打折的,比如千兆肯定达不到,比如AP可以带100多设备,实际就带10个设备
whl32 发表于 2023-5-5 11:54
你的光猫连交换机?

不是,没说清楚,光猫连路由器,路由器连交换机,交换机poe接ap,交换机没电了,ap连不上网。不对,交换机没电,ap怎么会有wifi。算了,被这个人搞乱了,反正我后来用电脑接的路由器,路由器接的光猫
kos 发表于 2023-5-5 12:17
交换机牛批,我上个月换移动宽带,延时国服一百多,根本没法玩游戏,他各种后台检测,各种试都不行,又是说 ...

我也觉得猫有问题,我找客服吧,他说扣钱,算了,找他吧,搞半天,感觉一点都不专业啊,三个猫闪灯,说烧坏了?烧坏了还能亮灯
motao 发表于 2023-5-5 12:20
还是你会玩,我光猫没试过连交换机

没有,我没说清楚,连的路由器,下接的交换机,没有搞那么复杂
tikka 发表于 2023-5-5 12:22
是因为windows拨号程序,无法跑满千兆带宽
和电脑配置没有关系
之前装千兆宽带也是这样,本想装完测速的, ...

不是电脑拨号的,就是路由器拨号的,确实跑不满,光猫拨号就可以跑满。电脑拨号就更不用说了,上次试了一下,跑了三四百兆,不知道为什么。