宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mn001

鼻炎有什么好办法?太难受了

任何外部方法全部错误,至少保证5天内不吃喝低于你体温的东西,注意身体不要出汗。身体有个穴位,你用手加热这个穴位,不用洗鼻,不用吃药,鼻炎就好了,具体穴位自己研究。你研究出来这个穴位之后,你就知道我说的不用洗鼻,不用吃药是真的能治好鼻炎。我直接说出穴位卖药的要骂我。
貌似无法根治,但是坚持用洗鼻器会缓解很多
加强锻炼,而且看你的症状应该是过敏性鼻炎,那就只能远离过敏源咯
日常冷水洗脸  洗手的时候也顺便冷水抹一下鼻子    只要一出现连续喷嚏或者鼻子明显不舒服   说明环境有过敏源  清洁一下空气 戴上口罩
过敏性鼻炎吧,短期用药,长期靠运动,真没啥好法子
秋刀鱼 发表于 2023-4-10 19:55
任何外部方法全部错误,至少保证5天内不吃喝低于你体温的东西,注意身体不要出汗。身体有个穴位,你用手加 ...

你猜卖药的多,还是买药的多
去海南吧,一下子感觉就好很多
秋刀鱼 发表于 2023-4-10 19:55
任何外部方法全部错误,至少保证5天内不吃喝低于你体温的东西,注意身体不要出汗。身体有个穴位,你用手加 ...

印堂穴 还是 迎香穴?搜到个专利哈哈哈