宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: SaberAlter

[疑问] 求助!有没有懂外语培训机构手续的MJJ。

mjj 学会一门外语多少钱
匿名
匿名  发表于 2023-3-25 05:01:13
蓝光666 发表于 2023-3-25 01:11
mjj 学会一门外语多少钱

不知道您对学会是什么标准,所以我没法给您答案,而且如果我让学生记得东西里的快,那学习进度就快,课时就少,费用就低。所以价格是取决于学生的。
现在正规的手续指望不上了,因为现在教育部搞了个app,“正规”的课外培训,缴费都需要通过这个app,学校再找这个app要钱,现在培训班的预付费红利也吃不到了。

所以,楼主倒不如搬出自己的学历或者外语等级证书之类的东西做宣传,靠熟人介绍,走口碑路线,一般这样也不会有人举报你。

如果你实在想注册,可以弄个工商注册,营业范围写教育咨询,打擦边球不说是培训,对公说是付费咨询,宣传就说兴趣培养和交流
不被人举报,随便搞。学而思都大规模线下招生上课这几年一直上课。门头周末锁上,后门进出上课
不扩大规模,不外聘教师,还是游击队吧。
营业执照肯定要的啊,场地也得租,消防之类的要过关,家教类型的好像是归于家政类了
补习班能不能办看你地区的,至少我们这边正规办营业执照的还是能开补习班的,不过禁止老师参与