宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 桑尼

肉身在土耳其,有什么需要了解的吗

flypei 发表于 2023-3-20 08:56
可以拼车icloud啊,我有在开车  每400G 25/季度

这种不找个熟人认识的开车总感觉心里怪怪的,总是担心万一哪天数据没了,还是想自己弄个或者上朋友的车

xuh 发表于 2023-3-20 08:57
土耳其apple id ?apple id的随便选啊,想选哪就选哪
土耳其电话卡不能长期漫游,给你也没用, ...

那咋办,没有一个给土区id充值的路子,自己没信用卡,那个iCloud还只能一个月一个月的续费

去体验一下土耳其风情,越保守越过瘾。
土耳其到底有没有土耳其烤肉
kos 发表于 2023-3-20 09:31
那咋办,没有一个给土区id充值的路子,自己没信用卡,那个iCloud还只能一个月一个月的续费

ozan  oldubil
土耳其虚拟卡
xuh 发表于 2023-3-20 09:46
ozan  oldubil
土耳其虚拟卡

发现都得要外区电话卡,才行,这俩都是,解码平台呢,就怕哪天万一又要验证手机号就凉了

kos 发表于 2023-3-20 09:57
发现都得要外区电话卡,才行,这俩都是,解码平台呢,就怕哪天万一又要验证手机号就凉了

境外电话卡又不难弄,如果不想弄就自己去oyunfor买充值码把,
说实话,oyunfor买充值码比这些虚拟卡方便的多,仅限充apple
xuh 发表于 2023-3-20 10:10
境外电话卡又不难弄,如果不想弄就自己去oyunfor买充值码把,
说实话,oyunfor买充值码比这些虚拟卡方便 ...

不知道这个oyunfor月租多少,平时就接个码啥的

便宜的土区原生IP的vps哪里找啊