宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 问个信用卡还款的问题

人民币美元双币的信用卡,

如果购买了美元的产品,将来购汇还款的时候有没有手续费?
比如花了1美元,汇率是6.3,我是不是只用还6.3人民币?还是要加手续费

如果购买了欧元的产品,将来购汇还款的时候有没有手续费?
比如花了1欧元,汇率是8.5,我是不是只用还8.5人民币?还是要加手续费

不想去研究账单
无性 欲卡的撸过
选择到帐日自动购汇,无需手续费,可以直接按6.3还RMB
汇率按购汇时候的实时汇率结算
一般看都是 双币结算。

如果你的是双币卡,人民币和美元。那么消费 欧元 一般 直接转换**
Captain 发表于 2012-3-28 01:39
选择到帐日自动购汇,无需手续费,可以直接按6.3还RMB
汇率按购汇时候的实时汇率结算 ...

欧元呢?
还有如果自己提前购汇还款呢
xx2008 发表于 2012-3-28 01:44
欧元呢?
还有如果自己提前购汇还款呢

欧元没试过
好像也没提前购汇的选项

反正你别勾选,单笔消费的时候兑换成RMB就成,我记得那个是按7算的

评分

xx2008 + 6 很给力!

电话提前购汇还款不知道怎么样,
还有,你说的单笔消费的时候兑换成RMB在哪里?我怎么没见过
xx2008 发表于 2012-3-28 01:51
电话提前购汇还款不知道怎么样,
还有,你说的单笔消费的时候兑换成RMB在哪里?我怎么没见过 ...

不是所有银行都提供,部分,反正不该选的别选

手续费没有的;直接去银行,就说现金还款外汇的就可以了,单子出来填写下,直接还人民币就好了
欧元好像是要手续费的 (如果你的是美元卡)