宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wawa009

会计,代理记账,创业,闲聊一下

可以考虑把你老婆的会计技能和你的IT技能结合一下,再加上最近大火的人工智能,搞一下
还敢做挂,敢情是一点合规意识都没有,老婆做会计的一点也不教你的么,还去创业,笑死人
匿名
匿名  发表于 2023-3-13 11:33:48
哪里的?准备做什么项目?
经济危机正在蔓延,越来越严重,你却鼓动你老婆辞职,搞什么创业?能醒一醒么
卷的非常严重
PYPL 发表于 2023-3-13 09:11
不好做,这都是严重过剩的传统行业了,你再去只能增加内卷,连口汤都喝不到

如果想在这个赚钱,只能是违法 ...

代理记账 有哪些灰黑产啊 谢谢
HOH 发表于 2023-3-13 10:42
还敢做挂,敢情是一点合规意识都没有,老婆做会计的一点也不教你的么,还去创业,笑死人 ...

还活着吗?没把你笑死吧。每个人都有每个人的路子,不要以你的眼光看待其它人。更不要嘲讽别人。毕竟你只能了解你能了解的事。WG怎么了?非得G内市场吗?
匿名者 发表于 2023-3-13 11:33
最稳妥的办法
就是不辞职
一定

当公司逼着你的时候,你就不会这样想了。这些操作国人应该都是懂的。
其实程序用的话,很适合自由职业者,生活挺舒服的。。一个月拿几万很轻松。
就hostloc这种论坛,口碑做好了,活都接不完
当然得是个人站长的报价,比如做个企业站,就1000多,你按照公司价格报1万。那确实是。。。