宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 陈老湿

我可能准备永久离去了,现在最担心父母养老问题

再泡几个妹子再说
请看看毒师里的老白
兄弟,有什麼想不开的,我负债10多万,每天都还这样,你都还有五万块,別那么矫情
我都没5W 你已经很成功了~ 加油!!
约妹子一次1000,可以玩50次,玩完了再去也不迟不能白来一趟
以前投资失败欠债几十万的时候我也想过自沙,但是仔细想了后觉得太可怕了,自沙后就啥都没有了,一切灰飞烟灭,简直无法忍受,所以我后来决定宁愿进监狱也绝不自沙,后来慢慢奋斗把债还清过上了稍微轻松的生活。

对于我们这些无神论鬼子来说,自沙真的不是一个好的选择。那些有信仰的人倒是可以寄托于彼岸之类。我们这些无神论鬼子自沙后就啥都消失了,虚无感很可怕啊

借楼点评:按照佛教观点:自杀的果报是直堕地狱而千万亿劫难求出期。(当然信不信的话也看个人因缘)  发表于 2023-3-5 09:02
还有5W,你比我简直好太多了.  可以去医院看下是否有抑郁倾向.
基佬论坛前排的那几个人真的是狗,不管别人是真想不开还是假想不开,哪有这样说话的,冷暴力真的会害死人不知道吗?人均键盘的抖音快手,遇到这种话题别人都不管真假开始劝说,论坛的狗素质堪忧:@
人在战争年代饥不果腹反正四处迁徙需求生存,现在和平年代反而有人抑郁寻死。人的忧虑很多时候来自于人际关系,攀比,欲望之类的,认知到这些把生活重心放在自己身上反而过得轻松
拼命二郎 发表于 2023-3-4 22:30
基佬论坛前排的那几个人真的是狗,不管别人是真想不开还是假想不开,哪有这样说话的,冷暴力真的会害死人不 ...

+1