宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: znithy

[疑问] 远离坛子,努力了半年,到了个网速极快的地方.

......核物理研究所。。 科学家啊。。
znithy 发表于 2012-3-17 05:53
我在做高能天体物理相关的课题,偏理论的,才来了半个月.
你是在这儿读书还是工作? ...

博客数据库挂了

Error establishing a database connection

刚准备看看科普知识呢 - -

搞原子 。弹的啊?
mj_japen 发表于 2012-3-17 05:59
博客数据库挂了

Error establishing a database connection

远远谈不上科学家啊,才处于学习阶段.
那个博客没什么好看的,我好几个月没更新了.不过我这访问没问题,你再刷新下看看.
快乐居士 发表于 2012-3-17 06:00
搞原子 。弹的啊?

搞天上的星星爆炸的,天上的核反应,
znithy 发表于 2012-3-17 05:53
我在做高能天体物理相关的课题,偏理论的,才来了半个月.
你是在这儿读书还是工作? ...

我是工作的,话说,这这里上学,英语完全不够用,必须学意大利语
guaku 发表于 2012-3-17 06:11
我是工作的,话说,这这里上学,英语完全不够用,必须学意大利语

确实啊,这边人都不会英文,连学校的办公人员都不会,而且办事效率超差,开个银行卡要两个小时,而且还不是当场拿到卡.出去办事一定要带个会意大利语的人.

znithy 发表于 2012-3-17 06:16
确实啊,这边人都不会英文,连学校的办公人员都不会,而且办事效率超差,开个银行卡要两个小时,而且还不是当 ...

哈哈哈哈哈哈哈,意大利基本上没几个会英语的,都讲意大利语,效率差那是欧洲国家所有的通病,我感觉就是意大利人特别慢。什么都慢,就是账单的来的快
guaku 发表于 2012-3-17 06:23
哈哈哈哈哈哈哈,意大利基本上没几个会英语的,都讲意大利语,效率差那是欧洲国家所有的通病,我感觉就是 ...

哈哈,而且账单还不准,煤气没人来抄表的,煤气公司按以前的数据估计个值就发来账单了,打电话过去说想要付精确的账单,他们竟然说不知道怎么办这个事情.拖着没去缴费,过了些日子又发来封信说不交就要断了煤气,真崩溃.
睡觉了.
好东西,谢谢