宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pi9

好家伙,差点让@peiqi6骗了

乌拉擦 发表于 2022-12-30 23:15
说幸运吧遇上这个茬,说不幸运吧,多说一句避过一场骗局

哎,没有平台或者担保,是否被骗只能看运气。
和MJJ交易过好多次小鸡,对方都是直接打钱,这种信任很让人感动,但很容易让骗子利用。
pi9 发表于 2022-12-30 23:21
哎,没有平台或者担保,是否被骗只能看运气。
和MJJ交易过好多次小鸡,对方都是直接打钱,这种信任很让人 ...

主要看眼熟,其次看注册时间,发帖历史。积分是最不可靠的
pi9 发表于 2022-12-30 23:13
骗子先死个马

同情一下被骗的MJJ,他的号确实很有迷惑性,看积分和发帖历史,很难联想是骗子。 ...

让他死个户口本,光司马不行
骗子死个户口本。
楼主还要出U的话找我,看签名帖子,什么都有
沙龙 发表于 2022-12-30 23:34
骗子死个户口本。

+1
Paradox0s 发表于 2022-12-30 23:25
主要看眼熟,其次看注册时间,发帖历史。积分是最不可靠的

注册时间现在也不太可靠,除了眼熟外主要还得看下发帖/回帖轨迹。

突然频繁发帖回帖或语言习惯出现大幅变动需要警惕。
骗子也想过个肥年,骗子死全家!
嫖啊嫖 发表于 2022-12-30 23:39
楼主还要出U的话找我,看签名帖子,什么都有

你我经常看眼熟,这次被骗倒霉了,要是下次有U再找你吧,可以先款吗
蒂姆·库克 发表于 2022-12-31 00:08
你我经常看眼熟,这次被骗倒霉了,要是下次有U再找你吧,可以先款吗

欢迎。作为一个专业兑换商,先款是不可以的,但是我的客户从来没有先u或者先款之后来骂娘的,这是一个诚信商人的基本素养和原则,也欢迎你成为我的老客户