宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Frp大佬

[疑问] (已解决)dedipath带宽不足100Mbps客服的话我不明白

emptysuns 发表于 2022-12-29 14:57
很多人说不要上车,非要硬着头皮上
我ddp的io最多就30M左右,还不如u盘、TF卡

fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
---------------------------------
Block Size | 4k            (IOPS) | 64k           (IOPS)
  ------   | ---            ----  | ----           ----
Read       | 89.01 MB/s   (22.2k) | 236.34 MB/s   (3.6k)
Write      | 89.25 MB/s   (22.3k) | 237.58 MB/s   (3.7k)
Total      | 178.26 MB/s  (44.5k) | 473.93 MB/s   (7.4k)
           |                      |                     
Block Size | 512k          (IOPS) | 1m            (IOPS)
  ------   | ---            ----  | ----           ----
Read       | 233.57 MB/s    (456) | 56.05 MB/s      (54)
Write      | 245.98 MB/s    (480) | 60.58 MB/s      (59)
Total      | 479.56 MB/s    (936) | 116.63 MB/s    (113)
我的也不怎么好
emptysuns 发表于 2022-12-29 14:57
很多人说不要上车,非要硬着头皮上
我ddp的io最多就30M左右,还不如u盘、TF卡

扔给馒头保种电子书吧
繁星若尘 发表于 2022-12-29 14:55
问问商家是免费换吗  是免费 就让他换,
你不换 美国境内链接也差,这就没法用吧。。。  
...

dedipath换ip收费吗,收费的5刀
https://dounar.com/thread-1106858-1-1.html
客服不给换咋整,他说我的是共享带宽,如果需要更快的网速就加钱
小妖怪 发表于 2022-12-30 16:26
客服不给换咋整,他说我的是共享带宽,如果需要更快的网速就加钱

你好好说,你说你用ping.pe测试后发现在美国本土也会丢包,请帮我换个节点IP段,改善一下我的网络。
小妖怪 发表于 2022-12-30 16:26

我上次买的也说死不让换,估计同款客服特别难啃
Frp大佬 发表于 2022-12-30 23:44
你好好说,你说你用ping.pe测试后发现在美国本土也会丢包,请帮我换个节点IP段,改善一下我的网络。 ...

感谢老哥,按老哥的话术来可以了
请问工单应该怎么写啊
天蚕土豆 发表于 2023-1-2 15:35
请问工单应该怎么写啊

不懂英文的话直接发中文也可以,商家能看懂中文的,服务很好