宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Aruba

现在有什么U转成美金的渠道吗

顺便问下新加坡UOB 怎么开通
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-12-27 10:23
5w用的家里人的额度吗,那就如法炮制,继续让家里人帮忙,父母老婆,有三份呢,而且马上2023年刷新额度了 ...

然后大概率喜提外汇管局关注名单,蚂蚁搬家不可取
方法一大堆啊

如果你有U

可以找我

哈哈.手续费不低~

kraken交易所我注册了,提现成USD的话貌似还要注册一个etana账号才行,没看到有sepa呢兄弟
Jonathan9527 发表于 2022-12-27 01:26
顺便问下新加坡UOB 怎么开通

小红书上有那些推广,几千块就注册了,但有存款要求
Aruba 发表于 2022-12-27 16:04
kraken交易所我注册了,提现成USD的话貌似还要注册一个etana账号才行,没看到有sepa呢兄弟 ...

kraken可以直接swift,只要银行的swift code
jq8778 发表于 2022-12-27 07:13
kraken可以直接swift,只要银行的swift code

swift 有的,但提现的适合只有个etana custody的选项,大佬能指点下吗
Aruba 发表于 2022-12-27 16:20
swift 有的,但提现的适合只有个etana custody的选项,大佬能指点下吗

直接加SWIFT就行了啊,提现那里有个bank frick,点继续添加一个银行账户就行
jq8778 发表于 2022-12-27 07:56
直接加SWIFT就行了啊,提现那里有个bank frick,点继续添加一个银行账户就行 ...

大佬有小飞机吗,借一步说话
Aruba 发表于 2022-12-27 16:04
kraken交易所我注册了,提现成USD的话貌似还要注册一个etana账号才行,没看到有sepa呢兄弟 ...

高级认证,就可以国际电汇USD了.