宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 水墨云的一个滥权管理和他的黄牛朋友

BZGOGO 发表于 2022-12-22 10:27
他卖他的,你买你的,私聊后价格不合适不买就是了

一大早进群嘲讽卖家卖的贵,有必要吗? 他没强卖,你准 ...

你嘲讽黄牛把退烧药买到3000,是为了强买?不能评论了?
黄牛看看就得了,别较真,较真你就输了
最底的成本跟人家付出去的成本有什么关系啊,难道一台机子曾经有过5折,所有原价买的人的成本都是5折吗?这啥逻辑。  交易的特点是买卖自由,你不买我不买 ,明天续费+100。都不买自然人家就要亏。而且说实话,就溢价这点钱还没一天工资多的,都只是爱好玩玩而已。
你不买就行了,没必要,不过他们群里里这几个人带节奏是真厉害,一会让冲这个,一会让冲那个,然后就是夸夸团,溢价几百出鸡都说是好价,真无语,作为水群上年头的看着确实离谱,以前都没这风气,就是最近一阵钻出来这几个人

就那几个各种抱团, 天天水一堆没用的, 懒得去打字, 看着不舒服就忽略, 楼主也是太较真了, 这个世界啥样的人没有啊?  发表于 2022-12-22 11:20
因为有人囤了一堆鸡等出,比如之前一人囤了5个世界杯套餐。结果老干发公告半年内不能PUSH 哈哈哈  发表于 2022-12-22 11:14
darius 发表于 2022-12-22 10:36
你不买就行了,没必要,不过他们群里里这几个人带节奏是真厉害,一会让冲这个,一会让冲那个,然后就是夸夸 ...

是的 ,几个黄牛互相夸,就是看不惯他们,各种带节奏,忽悠新人接盘
笑看猪卷狗舒 发表于 2022-12-22 10:32
你嘲讽黄牛把退烧药买到3000,是为了强买?不能评论了?

退烧药那是溢价百倍了 发国难财当然要嘲讽
那鸡也就溢价成本三分之一 ,有卖有买,买不起不买 卖不掉也不关你的事吧  
BZGOGO 发表于 2022-12-22 10:38
退烧药那是溢价百倍了 发国难财当然要嘲讽
那鸡也就溢价成本三分之一 ,有卖有买,买不起不买 卖不掉也不 ...

如果你是要讲道理的话,我能不能评论?管理是不是可以双标滥权?
有人接盘,没人接盘,终究由市场来验证
这不是嘲讽双标狗吗,怎么变成溢价不溢价了