宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

放弃续费,拒绝当vir韭菜! 另求馒头药

月初的时候从大佬手里溢价150+300收了两个vir小鸡,不到半月就被vir封了一个,另一个可能是因为快要到续费时间了,所以没封鸡鸡。说实话vir老板这招高啊。 都封了还咋让韭菜们续费呢? vir一生黑了,再优惠也不能要。  另外最近又买了几个鸡鸡,想问问有没有大佬能给个馒头药? 用打算小鸡鸡挂pt,不让小鸡鸡孤独。
我5台vir 全在不同账号 一点事都没有,真不知道你们怎么搞的 动不动就是删机封号啥的
你偷笑吧 ,我多账号上个月让我合并 ,前几天一窝端,有刚刚续费还有正价21刀2年付 我都想笑我自己
好贵啊,一个野鸡厂也这么贵
现在已经是洛杉矶时间 2022年11月29日 星期二 08:07:42 今天VIR是忙碌的一天 早一天删鸡就早一天开闪购

VIR的价格都这么贵了
还以为都是5 刀 10刀的
东风破 发表于 2022-11-30 00:15
VIR的价格都这么贵了
还以为都是5 刀 10刀的

当时都是收的传家宝机器,溢价高点也能接受。 但是谁能想到vir老板不当人,偷袭!   一个月都没用到,这是我用过最贵的小鸡鸡了
屎太龙 发表于 2022-11-30 00:09
现在已经是洛杉矶时间 2022年11月29日 星期二 08:07:42 今天VIR是忙碌的一天 早一天删鸡就早一天开闪购 ...

是的,等删完了性价比高的鸡鸡之后,vir的性欲就好了。 性欲不佳我建议它多吃点伟哥,而不是山鸡。我已经用中文发工单友好问候老板了。  
甜党 发表于 2022-11-30 00:27
好贵啊,一个野鸡厂也这么贵

当时不懂这是野鸡,现在对vir就一个字评价:贱!
kakaka 发表于 2022-11-30 00:28
你偷笑吧 ,我多账号上个月让我合并 ,前几天一窝端,有刚刚续费还有正价21刀2年付 我都想笑我自己 ...

是吧,我买的小鸡有一个刚续费,有一个马上到续费时间,结果你猜怎么着,它只封刚续费的。 还有一个小鸡等续费了再动手。  vir以后送我我都不要
vir啥传家宝配置要300,馒头前几天我还有几十万魔力可以发药,奈何前天菠菜全输光了。