宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weige3061

上车了一台Servarica大盘鸡2T 测试结果给大家看看

张禹希 发表于 2022-11-26 22:27
跑个yabs看看
curl -sL yabs.sh | bash

结果发了你看下

感谢大佬 硬盘读写和网络上下行都比liteserver强
这CPU的性能,感觉还不如hh
张禹希 发表于 2022-11-26 22:56
感谢大佬 硬盘读写和网络上下行都比liteserver强

我昨天买了个liteserver 然后 我家里双网,北京联通从服务器下载测试文件提示网络错误,北京电信没问题,又试了试山西联通也没问题,问客服他们说看着没问题,而且说不帮我解决软件调试,我直接就退款了,他们家倒是干脆,退款超级快
庞先生呀 发表于 2022-11-26 22:42
注册新号,会分配新ip,买48刀那个,选1g口,就行基本出来都是10G口

老哥你是不是勾选了PT用途 在购买的时候
weige3061 发表于 2022-11-26 23:02
我昨天买了个liteserver 然后 我家里双网,北京联通从服务器下载测试文件提示网络错误,北京电信没问题, ...

原来是山西老乡
weige3061 发表于 2022-11-26 23:02
我昨天买了个liteserver 然后 我家里双网,北京联通从服务器下载测试文件提示网络错误,北京电信没问题, ...

退款怎么申请?PP 退款会直接到账的吗?这家我买的,只觉得硬盘 IO 太差,其它的都没大问题。但很影响使用。apt update 都会卡。。。
skiy 发表于 2022-11-26 23:17
退款怎么申请?PP 退款会直接到账的吗?这家我买的,只觉得硬盘 IO 太差,其它的都没大问题。但很影响使 ...

确实是apt都会卡,我是因为是信用卡付款,原路返回,非常快,paypal也能退,发工单申请就说 apply for refund就可以了。。。他们家不支持 支付宝退回,注意这个就行
weige3061 发表于 2022-11-26 23:19
确实是apt都会卡,我是因为是信用卡付款,原路返回,非常快,paypal也能退,发工单申请就说 apply for re ...

他们说因为黑五,很多客户在进行性能测试导致的。叫我等几天再问问。
我打算过两天再看,但不知道到时退款会不会有影响。

CPU 1000多分,还是挺不错的。比我其它的云主机都好。
我记得这个套餐以前是48刀每年的