宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abin

有人玩自建ZeroTier Planet吗

Yong 发表于 2022-11-21 20:49
frp怎么设置都是失败,op软路由也是设置失败

注意格式
abin 发表于 2022-11-20 23:58
现在完全不需要编译客户端了,只需要替换官方客户端的planet配置文件就行了。现在官方已经公开支持设置自 ...

iOS 多久了 一只都不支持.
转 tailscale,这个可以自建开源版的 headscale, derp 就是中转节点.
有没有带Android客户端的类似的软件
zxxx 发表于 2022-11-22 09:56
有没有带Android客户端的类似的软件

有的,n2n就是

谢谢,我搜一下
dole 发表于 2022-11-21 20:16
moon在境内 机器在外头被墙 也连不上

境内境外都建几个moon不就行了
crm 发表于 2022-11-21 20:35
我有 几百台新加坡机器 可是 都是一个片区的没办法 提高访问速度啊

不需要提高访问速度啊,只需要人数多的时候不降低访问速度就行了

crm
对我毫无意义  发表于 2022-11-22 13:01

op软路由插件是填信息,填了不行。。
测试了一下,tailscale打洞的成功率比zerotier的低一些,但是tailscale打洞成功后的稳定性比zerotier好一些,用zerotier打洞成功后经常断
25个设备 + 国内自建moon 我做了,国内异地就拉垮,我是放弃zerotier了 mjj想用可以上 fq老老实实v*ray