宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[美国VPS] 【更新】V.PS圣何塞三网直连 电信GIA联通9929移动CMI (附测试)

雨墨 发表于 2022-9-25 02:10
刚买了香港就又出圣何塞,诱惑啊

香港怎么样 什么线路
心上人 发表于 2022-9-28 22:45
低调:
买一个正价月付即可,月付是按自然月计算的。比如今天9月28号买一个月付,那么到期时间是10.31号 ...

买完月付,比方说老大你9.28买的正价月付(到10.31),9.28当天下单后可以立刻获得这个老用户优惠资格吗?
gundam06ms 发表于 2022-10-11 17:58
买完月付,比方说老大你9.28买的正价月付(到10.31),9.28当天下单后可以立刻获得这个老用户优惠资格吗 ...

应该是的。第一台机激活后,老用户优惠资格(一个账号一次)就有用了。
不过别等到月底,现在买正价月付上老用户车比较划算,月付只计费本月不用计费到下个月。要是过些天再下单月付就要多计一个月了。
心上人 发表于 2022-10-11 18:07
应该是的。第一台机激活后,老用户优惠资格(一个账号一次)就有用了。
不过别等到月底,现在买正价月付 ...

行,谢谢。大佬虽然aff有些促销小话术,但是科普一直够用心。这几天有空时研究下买的话走你的aff。
gundam06ms 发表于 2022-10-11 18:15
行,谢谢。大佬虽然aff有些促销小话术,但是科普一直够用心。这几天有空时研究下买的话走你的aff。 ...

谢谢大佬走我aff的支持意愿

不过真不是话术啦。过些天非常可能是真的要计费到下个月
就是现在买是本月剩余天数的钱(小于5.95欧),但是过几天就非常可能要本月剩余天数+下个月全月的钱了(大于5.95欧)。我有工单在问具体哪天是临界点(很可能是月中15号),但是客服回答的答案总是不得要领。
这家老板是哪里人啊
wnet 发表于 2022-10-11 18:38
这家老板是哪里人啊

这位应该就是V.PS老板:https://dounar.com/forum.php?mo ... 62&pid=13120406

现在是哪里人不清楚(应该是今年润出去了的华人。去年都不敢放开卖,有对国内用户不友好的黑历史),不过这家有xTom背书(xtom官网买VPS就跳这家),应该是稳的吧。
买了香港,留个记录,后续看看是否真的好用。