宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xixi3

今晚是王卡的渡劫日吗?

muyijiang 发表于 2022-9-1 14:37
小学生?笑死了,自己得不到的就要别人也别得到,这种行为才是小学生行为吧?你在我说小学生?你撒泼尿照 ...

我什么时候说要举报了 你真的是搞笑 哪一个字?你截图给我看 在这歪曲别人的话就算不是小学生我建议你还是回去好好学习一下小学语文
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 14:51
什么叫自己得不到就要去破坏掉? 那么多退基础包的 别人能退我不能退?
这不是和你加流量包一个道理 所有 ...

人家退订是在活动期退了,现在特么活动过多久了,还想着退,永久性羊毛?得亏联通不是你家开的,不然MJJ人手退订一个,把你高兴坏了!

那投诉就大家一起翻车呗,嗯嗯,祝你现实中多做这种损人不利己的事儿,啥时候自己怎么死的都不知道,别再回了,谢谢
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 14:52
我什么时候说要举报了 你真的是搞笑 哪一个字?你截图给我看 在这歪曲别人的话就算不是小学生我建议你还是 ...

没翻车就投诉,啥意思呢?意思是车就算开走了,你也得拐回来让我上车呗,不然大家一起死,对不?还特么给我抠字眼钻牛角尖
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:11
没翻车就投诉,啥意思呢?意思是车就算开走了,你也得拐回来让我上车呗,不然大家一起死,对不?还特么给 ...

你别逗了好吧 车根本没开走 只是套餐下架了 基础包和套餐有什么关系? 别的论坛前两天还有人退了基础包 不要把自己不知道的事情当成没有好吗
套餐下架了和基础包退订是一个概念?联通只是把70g流量包给下了

还在这说我抠字眼 你觉得如果不同权会没人投诉?别在这当圣母了
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:11
没翻车就投诉,啥意思呢?意思是车就算开走了,你也得拐回来让我上车呗,不然大家一起死,对不?还特么给 ...

还说我别在回? 我说一句你什么了?你一直在这和我杠?
说的话过分了吧  咒别人死? 键盘侠就是这么当的?
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 15:20
你别逗了好吧 车根本没开走 只是套餐下架了 基础包和套餐有什么关系? 别的论坛前两天还有人退了基础包 不 ...

基础包后面带有(必选)两个字,知道必选是什么意思吗?说白了,就是BUG退订的,现在BUG封堵上了,你要强行上车,你是脑子秀逗了吧!投诉不就是为了拉人下水吗,那点小心思正常人都能看懂!
Cecil_Never 发表于 2022-9-1 15:23
还说我别在回? 我说一句你什么了?你一直在这和我杠?
说的话过分了吧  咒别人死? 键盘侠就是这么当的? ...

杠?笑死,下一波是不是还要继续投诉老用户订购了70G呢?把你全家老卡都加上70G,否则鱼死网破,我觉得这才是你的风格
muyijiang 发表于 2022-9-1 15:25
基础包后面带有(必选)两个字,知道必选是什么意思吗?说白了,就是BUG退订的,现在BUG封堵上了,你要强 ...

需要我把别的论坛31号退订的记录扔你脸上吗 你这素质也就这样了
基础包后面带有(必选)两个字,知道必选是什么意思吗?说白了,就是BUG退订的,现在BUG封堵上了,你要强 ...

我有什么必要拉人下车 说话过过脑子
和你杠流量包一样 既然不同权 我难道不能退一下试试? 退不了就算了 退的了不好吗
别在这说风凉话了 既得利益者

首先我那句话就是开个玩笑 下面也有人在说不翻车29的就会杠 从昨天到现在我没打一个客服电话 其次就算我打了我也是正常 既然你老王卡可以要求新老同权 难道新老同权还分时间吗

你可以反驳我的想法 可以正常交流
说些脏话 咒人的话你这人素质就堪忧