宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tracy1120

[美国VPS] 14年老中国移动,8元保号,只有30M流量,30分钟通话

youth 发表于 2022-8-28 11:50
移动8元套餐路过

大佬怎么弄的

我编辑掉了 不发了
像我之前一样月租18的十几年移动老号,每天靠着1元1G的日租包过日子,不触发日租包就100M国内通用,直到这两天我开始逛贴吧和下载了一个广东移动APP之后没改变套餐的情况下我的流量变这样了 。。。

其中30G移动云盘定向,3G咪咕定向,其他都是通用,大部分都是3天7天的包 就一个连续六个月每月送20G通用的还行,还有两个30天的包!

不说了,等下晚上开0元4小时100G的包爽一下!
小不点儿 发表于 2022-8-28 11:55
一直8元你肯定是关机的吧?如果一直开着机,应该经常能接到移动促销电话 ...

每个月接到10086促销电话。说我是8元优质客户给的专属活动,只要月销最达到19还是20,赠送您每月1个GB的流量,合约期一年。哈哈哈
qjquan 发表于 2022-8-28 11:52
发转网短信,同8元套餐,送了流量通话时间我

是只发查询是否符合条件的短信,还是要发申请授权码那个?
junhan 发表于 2022-8-28 17:27
是只发查询是否符合条件的短信,还是要发申请授权码那个?

发申请授权码,等工作人员联系,给优惠政策让你留网的
大力携号转网
qjquan 发表于 2022-8-28 17:29
发申请授权码,等工作人员联系,给优惠政策让你留网的

谢谢分享,我也发短信了,试试看
junhan 发表于 2022-8-28 17:51
谢谢分享,我也发短信了,试试看

有效果没?