宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuguang

[疑问] 联通王卡业务员不给我卡,说现在所有运营商卡数量加起...

没事的,我八月八号才开的新卡,是移动的一共真山号,我当时有仨移动 俩联通  我就问营业员,说我现在名下一共有五张了,还能不能办理,营业员说只要移动的没满五张就行了,其他两家的不影响
楼主看看我得历史帖子
我目前的解决方法是:微信公众号王卡助手,人工,把情况说下,会问你要下单身份证、号码、姓名
然后你要求改为寄送,后面057110010会打电话给你。
我目前是显示已发货状态,后续看情况,目前看不到物流信息
我联通5张,电信1张没啥事
还有这种说法?
正常情况下是一个运营商最多办理5张卡,有些地方可能会本地加码,只能一个人最多5张卡,这样你可以考虑办其他地市的卡,别办理本地的卡就可以了。
杭州以前好像是每一个运营商每个人不超过5张,比如移动联通电信一共每个人最多办理15张,现在不知道有没有变化
我4张联通+1张移动+1张电信的+1张虚拟运营商的,办第五张联通还不是一样下卡。。
dragonfsky 发表于 2022-8-20 22:28
到底是一个运营商五张卡还是一个人五张卡

ZF从限制人民的角度,当然是希望一个人五张卡。只不过之前各家运营商数据不共享,没法查,就退了一步,只限制一个运营商五张卡。去年不是上线了一个一证通查业务,这回技术上没问题了,就准备开始限制一个人最多五张卡了。
lz现在怎么样了?拿到卡了吗