宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wawa009

目前有护照在手,可以找人办到JP的工签

wawa009 发表于 2022-8-19 11:00
搞IT的,学习能力还是没问题的。
只是年龄确实是一个问题,然后资金也不是很充裕也是一个问题。
吃苦什么 ...

你学习能力强 不应该做这么多年 工资才这点啊。。。 你坐标哪里?
你是人 发表于 2022-8-19 11:24
你学习能力强 不应该做这么多年 工资才这点啊。。。 你坐标哪里?

小地方。并不是所有IT公司都给起年薪几十万的。前几年也是很安逸的,不用加班有周末。就是去年公司改革开始的,可能公司现在也不好过吧。
别去日本 可以考虑新加坡,最多2年后你就知道为啥我会说别去日本
楼主想好了,确定办再联系,给我发简历,最怕办下来不去的。办不下来不收费,我三千就给你找到工作,不是研修,正常人文类工作签证,工作5年可入籍。日本IT不加班,it专业不会日语也可以,你如果会英语会更好的找到欧美日本公司。笔试面试都要你自己过,我只是猎头帮你找到工作弄到在留资格和签证。因为猎头抽成你的工资为利润,你工资会低,多半是劳务派遣,不算正式雇员,现在日本经济不好,A没有足够工作把你派到B。等你在日本混段工作经验,日语好了再跳更好工作
galesaur 发表于 2022-8-19 11:16
日本去了日语不行,it也没用,语言关一定要过才能找到体面的工作,要不然就是体力活,和流水线工人差不多, ...

外面的脏活累活工资也比里面高。。我这进厂4K 10~12小时。 房租400起步。啥都不带。。就一个房间。。1个床。大部分都是到月底钱就没了。要省都没得省。。