宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ju0594

[经验] 29元的腾讯王卡限定版到手后注意事项

第二个在哪里看
ju0594 发表于 2022-8-18 14:49
联通掌上营业厅app — 服务—我已订购

好的谢谢
nullptr 发表于 2022-8-18 14:48
请问短信让上传正反面和本人照片,会有风险吗,能不能加水印

我的发短信过来 是联通的官方链接 我就没打水印 你可以打试试 记得看下域名是不是联通官方的 业务员来的时候 也会用他们的app再次拍摄你的身份证和正脸照

我这边记得是上传了正反面和免冠照 才审核通过派发给业务员

我看有些人说 短信那边不传也行 反正都要业务员再次传 这个我不确定

联通掌上营业厅app — 服务—我已订购 可能不是每个人都有这个包吧 我这边是有的
ju0594 发表于 2022-8-18 14:54
联通掌上营业厅app — 服务—我已订购 可能不是每个人都有这个包吧 我这边是有的 ...

是的,你那几个包我都没有,只有基础那个,应该是业务员的问题
3gW7d7jizJS 发表于 2022-8-18 14:50
我也开卡了,深圳地区要注意8月以后非深圳户口各家合计不能超过5张卡。

我记得以前是一家运营商5张 现在所有运营商加起来只能5张吗
sqliuchang 发表于 2022-8-18 14:55
是的,你那几个包我都没有,只有基础那个,应该是业务员的问题

请问 你没有王卡会员专属权益这个包吗 我不太清楚为啥我有这个
退第一个,也会退 “5G上网服务(下行峰值500M)"
这个退了后,难道峰值有限制?
可以办理宽带业务吗
ju0594 发表于 2022-8-18 14:58
请问 你没有王卡会员专属权益这个包吗 我不太清楚为啥我有这个

有的,不清楚干啥不敢退