宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cjjia

电子书库2.0-5.0全集945T压缩为1G搭建私人本地图书馆

砍柴郎 发表于 2022-8-9 16:23
大佬,买您这个源码后是不是可以自己下载电子书了?还是需要自己会下载独秀的书才能用你这代码? ...

是的,可以直接下载!
lewissue 发表于 2022-8-9 13:52
本质是只保存hash,真正的文件在度受云里;但是度受云里的数据……

类似115网盘的115sha1
神奇的压缩算法,可以申请专利了

目前来看是花了不少时间精力的,就是不知道实际怎么样。真有楼主说的那么好的话,500倒也值得。
主要是这个利用BUG存的母盘资料会不会被删!删了就失效了了吧?
YourBoom 发表于 2022-8-9 17:20
主要是这个利用BUG存的母盘资料会不会被删!删了就失效了了吧?

市面上读秀书库都是存在百度网盘的,如果失效那全部都失效。包括各种百度网盘群,机器人等等,一处文件失效就全没了。
百度网盘里面存储的任何文件都可以用百度秒传链接提取出来,类似115网盘的115sha1,目前大量人群广泛使用。
北故 发表于 2022-8-9 17:13
目前来看是花了不少时间精力的,就是不知道实际怎么样。真有楼主说的那么好的话,500倒也值得。 ...

很有眼力!确实是浩大的工程,消耗时间精力。用起来自由度高,还是很方便的。
cjjia 发表于 2022-8-9 16:36
是的,可以直接下载!

如果我不需要搭建数据库,我只想要可以下载独秀的书籍的方法,可以便宜点吗?平时上淘宝上请别人下载电子书,次数多了有点贵,买实体书更贵。
砍柴郎 发表于 2022-8-9 18:16
如果我不需要搭建数据库,我只想要可以下载独秀的书籍的方法,可以便宜点吗?平时上淘宝上请别人下载电子 ...

诚意需要的话,可以适当减少
1g的文件要分享出来吗