宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求助!VPN能连上但无法访问网络[已解决,另求美国VPS]

近期打算买个美国VPS做私人VPN,事先找了个香港新世界机房的VPS练手,WIN2003系统的,基本上是按照下边的流程操作的,但是我这里VPN能连接上,就是上不了网,不知道是哪里出问题,大家帮看看,谢谢了

1)开始 > 管理工具 > 路由和远程访问
(2)右键单击要管理的计算机 > 配置并启用路由和远程访问 > 下一步 > 自定义配置 > VPN访问+NAT和基本防火墙
(3)右键单击要管理的计算机 > 属性 > IP选项卡 > 静态地址池 > 添加 > 起始IP地址:192.168.1.1 > 结束IP地址:192.168.1.254
(4)右键单击静态路由 > 新建静态路由 > 接口:本地连接 > 目标:0.0.0.0 > 网络掩码:0.0.0.0 > 网关:本地连接所用网关
(5)DHCP中继代理程序 > 删除[内部] > 右击DHCP 中继代理程序] > 新增接口 > 本地连接 >
(6)右键单击NAT/基本防火墙 > 新建接口 > 本地连接 > 公用接口连接到Internet > 在此接口上启用NAT
(7)开始 > 管理工具 > 计算机管理 > 本地用户和组 > 用户 > 右键单击用户名 > 属性 > 拨入选项卡 > 远程访问权限:允许访问
不懂啊,楼下技术帝,我睡觉去了
不懂啊 看2楼签名吧
我替2楼说出心声
求高手指点,顺便求推荐个美国VPS
我只会用linux的一键包..
xspoco 发表于 2012-2-15 04:21
我只会用linux的一键包..

你签名写的不错,我去试下。
本地也给个DNS
3楼啊,那是你自己的心声吧?我可没你那么强烈的欲望