宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsxx

[不限流量] v2,用啥协议好哩。。。vmess,trojan也沦陷了。。。

emm真不懂,我一直都是ss+chacha20-ietf-poly1305没封过

我一直 ss+ aes-128-gcm 一直好好的  发表于 2022-7-26 16:33
qqlikeho 发表于 2022-7-26 15:15
这个所谓的速度 只是加密解密造成的性能损失速度 还是啥?

加密解密造成的性能损失,在延迟和速度上可以看到很明显
HiCEO 发表于 2022-7-26 14:17
速度排名大致
SS > VLESS+xtls >trojan-go> trojan ≈ VLESS+tls+ws > VMess

这个所谓的速度 只是加密解密造成的性能损失速度 还是啥?
原来想试试xray的vless+tcp+xtls的
不能套cf的话流量和风险成正比
最终还是选择xray的vless+ws+tls+cf
保ip要紧
慢就慢一点吧
这样比较安逸
速度排名大致
SS > VLESS+xtls >trojan-go> trojan ≈ VLESS+tls+ws > VMess

SS2022听说是改了协议,好了点,没试过
VLESS+xtls 是YYDS,性能仅次于SS,不过clash不支持,就只好用tojan了
brucex 发表于 2022-7-26 12:03
Xray啊,VLESS+TCP+XLTS。据说VMESS16次必破,谁还敢用。

我用的clash并不支持vless,就凑活着用vmess了
IP 白名单可解吗?墙会伪造 IP 来探测吗?有没有懂的来科普一下
说了多少次了  vless  vless  vless  vless
无论是什么,建议都加tls,禁止cn ip
trojan挺好用的啊,刚出来就在用

我以前是vmess,看起来牛X。。。后来被封,换trojan,然后内部不清楚,链接方式,倒是看起来,舒服多了。IP,端口,密码。就三个项目。。。  发表于 2022-7-26 12:43