宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 浮云鸟

几千块钱搞定留学生学士学位大神们怎么看?

有没有中介能搞定全套的啊,像国内过去那种只交钱然后其他作业考试论文什么的中介全搞定只要等时间到拿证那种。
spr1ng 发表于 2022-7-18 11:02
什么认证啊老哥

学历认证啊。

你在国外拿到毕业证得到外国的中国大使馆认证 认证完国内才能认你这证书啊。

渡渡鸦 发表于 2022-7-18 11:05
有没有中介能搞定全套的啊,像国内过去那种只交钱然后其他作业考试论文什么的中介全搞定只要等时间到拿证那 ...

网上很多中介发帖都是10万左右
colla 发表于 2022-7-18 11:03
值钱了你又不能卖掉,得看这个学历能给你带来多大提升吧。
要是国内公司都不认这个学校,那不跟没有一样 ...

跟值钱不值钱都没关系。

学信网能认就有价值。 但是人都不用去 大概率做不了认证 就是废纸一张。
colla 发表于 2022-7-18 11:03
值钱了你又不能卖掉,得看这个学历能给你带来多大提升吧。
要是国内公司都不认这个学校,那不跟没有一样 ...

便宜呀几千块钱就搞定,就怕万一将来有用处
我搜索了一下还要护照啊
cw723 发表于 2022-7-18 11:05
学历认证啊。

你在国外拿到毕业证得到外国的中国大使馆认证 认证完国内才能认你这证书啊。

我搜了一下 能行 的 就是需要护照
这个还要去斯里兰卡念书吗?还是只要交钱,就立马有证?
怎么搞  几千块我不犹豫  十万我考虑好久
spr1ng 发表于 2022-7-18 11:08
我搜了一下 能行 的 就是需要护照

护照好像是代表你出国了,国内认证用的吧