宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 林鸢茵

[疑问] 大佬们们,我甲骨文的VPS下载速度不到100kb了

Server: kdatacenter.com - Seoul (id = 6527)
        ISP: Oracle Cloud
    Latency:    34.28 ms   (3.88 ms jitter)
   Download:   313.63 Mbps (data used: 468.7 MB)                              
     Upload:   478.19 Mbps (data used: 695.0 MB)                              
Packet Loss:     0.0%
Result URL: https://www.speedtest.net/result/c/d5353fbf-a8f5-47ba-ab64-0f4cbf895e12
林鸢茵 发表于 2022-7-10 20:34
Server: kdatacenter.com - Seoul (id = 6527)
        ISP: Oracle Cloud
    Latency:    34.28 m ...

我圣何塞可以跑满阿 . 你是 4C24G嘛?  还是AMD ?
huanx 发表于 2022-7-10 20:45
我圣何塞可以跑满阿 . 你是 4C24G嘛?  还是AMD ?

amd的

那这个速度是正常的.
huanx 发表于 2022-7-10 20:50
那这个速度是正常的.

我在测速,
ID    测速服务器信息       上传/Mbps   下载/Mbps   延迟/ms
24447 联通|上海5G    ↑ 485.04    ↓ 242.24    65.57   
13704 联通|江苏南京    ↑ 483.12    ↓ 351.14    70.14   
4870  联通|湖南长沙    ↑ 480.01    ↓ 370.92    81.89   
4884  联通|福建福州    ↑ 409.45    ↓ 397.19    99.05   

为啥我搭的梯子速度这么慢呢。。。
只有一百多kb。
我用的vray  ws+tls
林鸢茵 发表于 2022-7-10 20:56
我在测速,
ID    测速服务器信息       上传/Mbps   下载/Mbps   延迟/ms
24447 联通|上海5G     ...

这个嘛 不是一两句可以说的清楚的.  需要自己花很长的时间慢慢悟
huanx 发表于 2022-7-10 20:57
这个嘛 不是一两句可以说的清楚的.  需要自己花很长的时间慢慢悟

huanx 发表于 2022-7-10 20:57

我一张卡开了两个号。我把一个号机子删了后,另一个机子速度好像恢复正常了
我的也被限速了,只有600k,我的是2c12的  另一个  就没有被限速  不知道咋回事儿
正常,早就不能用了