宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: acaiplus

[美国VPS] 最近被墙得怀疑人生

开了个小机场,经历了几次大规模的Q,都平安无事。1号开始给我全锅端掉了。三台中转机加几台落地机,全部境内反向墙,境外正向墙,都弄光了。
acaiplus 发表于 2022-7-9 13:10
开了个小机场,经历了几次大规模的Q,都平安无事。1号开始给我全锅端掉了。三台中转机加几台落地机,全部 ...

哦,机场呀,那就不奇怪了。流量大了自然会引起注意了。
crystalstudio 发表于 2022-7-9 13:04
WS+TLS一直在用,可能是我三线城市不严把

是VMESS+WS+TLS吗
取个什么名好呢 发表于 2022-7-9 13:12
哦,机场呀,那就不奇怪了。流量大了自然会引起注意了。

机场我提桶跑路了啊,现在自己搭的节点老被墙。直连节点。
那你就不要用转发啊,全部用高端线路直连
机器被重点关注了?
acaiplus 发表于 2022-7-9 13:14
机场我提桶跑路了啊,现在自己搭的节点老被墙。直连节点。

俺是不知道你是咋用了,俺几个ss-libev tcp节点,用了好几年了,啥事没有。不过个人用月流量不大。
取个什么名好呢 发表于 2022-7-9 13:17
俺是不知道你是咋用了,俺几个ss-libev tcp节点,用了好几年了,啥事没有。不过个人用月流量不大。 ...

自从机场被干了之后,我就单独弄了个4837的节点自己一个人用。真见鬼没出三天还是凉了。跑的是TROJAN+TLS
ccagml 发表于 2022-7-9 13:15
机器被重点关注了?

感觉是被重点关注了。现在已经删库跑路。
三不 发表于 2022-7-9 13:15
那你就不要用转发啊,全部用高端线路直连

4837和CN2GIA两条直连线路也被干了。正向墙。